Кольцо изумруд огранка (серебро 925 пр ) 0 393 карата размер 18 5

Кольцо изумруд огранка (серебро 925 пр.) размер 18,5
ООО "Карелшунгит"

10290.00 RUR

Кольцо изумруд огранка (серебро 925 пр.) размер 18,5Размер 18,5 Кольцо рубин огранка размер 18,5 Кольцо рубин огранка серебро 925. Размер 18 5 Кольцо хризолит огранка серебро 925 пр огранка размер 18,5 Кольцо аметист огранка серебро 925. , позолота размер 18,5 Кольцо изумруд огранка серебро 925 пр огранка размер 18,5 Кольцо хризолит серебро 925.